Salzburger Sportschützenverband

Sylvia Steiner war als einzige Schützin des Salzburger Sportschützenverbandes beim traditionell stark besetzten H&N Cup in München am Start.
Im ersten Wettkampf erzielte sie mit 575 Ringen einen neuen österreichischen Rekord. Mit dieser österreichischen Bestmarke belegte sie unter den 79 Starterinnen den starken 10. Platz. Für das Finale fehlten ihr zwei Ringe.
Am zweiten Wettkampftag bestätigte sie ihren Rekord mit abermals 575 Ringen, verfehlte aber trotz dieser starken Leistung das Finale der besten 8, und belegte den 15. Platz.
Am letzten Wettkampftag trat sie im Mixed Bewerb mit Richard Zechmeister an. Unter den 37 angetretenen Paarungen beendeten die beiden die Qualifikation – völlig unerwartet – auf Platz 5 (Sylvia 385 / Richard 383) und zogen damit in das Finale ein. Das Finale beendeten die beiden dann auf Platz 5.

Bereits eine Woche zuvor bewies Sylvia ihre gute Form beim Meyton Cup in Innsbruck.
Den ersten Wettkampf beendete Sylvia in der Qualifikation auf Platz 2 (572 Ringe). Im Finale verfehlte sie als Viertplatzierte knapp das Podest. Am zweiten Wettkampftag steigerte sich Sylvia und belegte im Finale den zweiten Platz holte damit Silber. In der Qualifikation ließ sie mit 573 Ringen die gesamte Konkurrenz hinter sich. Im Mixed Bewerb qualifizierte sich Sylvia mit Richard Zechmeister mit Platz Eins ganz sicher für das Finale. Im Finale mussten sie sich dann nur dem mexikanischen Duo geschlagen geben und belegten damit den zweiten Platz.