Salzburger Sportschützenverband

Mit der 4. Runde wurde der diesjährige Sommercup der LG Aufgelegtschützen des Bezirks Pinzgau abgeschlossen. Wie die vorigen Runden wurde auch die 4. Runde als Fernwettkampf ausgetragen. Die Stockerlplätze teilten sich bei den Stehend Frei und Sen IIa (Federbock) Schützen die Familien Schachner und Kirchner. Rosemarie Schachner erzielte in der Klasse Stehend frei auch in der 4. Runde mit 421,4 das höchste Ergebnis und holte mit mit Schnittleistung von 420,63 überlegen den Sieg vor Ulrike Kirchner und Georg Schachner. Bei den Federbockschützen zeigte Georg in der vierten Runde mit 419,8 Ringe seine Klasse und sicherte sich mit 422,57 im Schnitt die Gesamtwertung von Ulrike und Fred Kirchner. Bei den Sen III sorgte Sepp Machreich dafür, dass sämtliche Wertungen an die Schützengilde Maishofen gingen. Mit 414,2 war Sepp auch in der vierten Runde nicht zu schlagen und verwies mit 413,9 im Schnitt seine Vereinskameradin Helga Eder auf den zweiten und den Saalfeldner Simon Rainer auf den dritten Platz. Die Bezirkssportleitung Pinzgau bedankt sich bei allen Teilnehmern für die fairen Wettkämpfe und natürlich für die Teilnahme!